News Gelateria

Base Integra - La Base con lo zucchero integrale
La Nuova Tradizione ha messo a punto una BASE INTEGRA, il cui zucchero raffinato è stato sostituito completamente da zucchero integrale, che rende unico caratteristico il gusto del gelato. Sono stati eliminati i classici emulsionanti e stabilizzanti, sostituiti da fibre vegetali performanti. Non contiene grassi vegetali idrogenati

Nero Maya - Fondente al 75% di cacao
Base prebilanciata ricca al di cioccolato in polvere a base di cacao Olandese al 75% da mescolare con acqua bollente, per esaltare il gusto fondente. Il prodotto non contiene latte.

BASE ALPINA
BASE ALPINA, il cui LATTE IN POLVERE è garantito dal CERTIFICATO DI ORIGINE Alpina, che rende unico caratteristico il gusto del gelato.

Pinolata
Crema ricca di Pinoli interi (minimo 20% Pinoli) e può essere usata sia per la produzione di gelato che per variegare.

Frullato Fragolina di Bosco
Succo e polpa di fragole e fragoline di bosco. Presenza di fragoline ricche in semi e in pezzi.

Variegato Cioccobiscotto
Una nuova deliziosa combinazione al Cioccolato arricchito e decorato con gustosissimi Biscotti croccanti al cacao.
Gran Boero
Tartufo al Rhum enriched with liqueur Cerise and variegated with black

Choco Brownies
A new combination with milk chocolate taste to enrich with new White Chocolate I-Top and tasty Brownies.

Happy Bueno
A creamy white chocolate ice cream with chocolate cream and hazelnut, enriched with hazulnut grains