Base Integra - La Base con lo zucchero integrale


L’attuale tendenza è orientarsi su gelati completamente Naturali, che non rinuncino al gusto e al gusto vero che viene dalla Natura

Nuova Tradizione ha messo a punto una BASE INTEGRA, il cui zucchero raffinato è stato sostituito completamente da zucchero integrale, che rende unico caratteristico il gusto del gelato.

Sono stati eliminati i classici emulsionanti e stabilizzanti, sostituiti da fibre vegetali performanti. Non contiene grassi vegetali idrogenati.

La base può essere usata da sola con aggiunta di latte fresco o in abbinamento a paste classiche di cui enfatizzerà il sapore: paste pure come nocciola e pistacchio 100% o comunque prive di zucchero come la gianduia amara (6040) per avere un gelato con solo zucchero integrale, gianduia classica, caffè, mandorla, altro per avere delle creme dal gusto caratterizzante ed un ridotto apporto di zucchero raffinato

Per un gelato bello da esporre, ricco, cremoso, dal gusto netto, che ci riporti alla Natura.

 Dosaggio: Mescolare 2 Kg di base Integra con 3,7 litri di Latte Intero, procedere a pastorizzazione e successiva mantecazione.