Azienda

La società La Nuova Tradizione srl è frutto dell’intenso lavoro svolto da un gruppo di specialisti del settore che, con professionalità, hanno definito una nuova linea di semilavorati destinata a fornire un valido aiuto all’opera creativa del gelatiere.
La filosofia dell’azienda è espressa dal nome prescelto: LA NUOVA TRADIZIONE indica il modo per rafforzare la migliore tradizione del gelato, rinnovandone il prestigio.
Ciò che caratterizza i prodotti La Nuova Tradizione, infatti, è il loro contenuto innovativo, nel più assoluto rispetto della professionalità del gelatiere. Qualità, sicurezza e servizio sono i cardini sui quali la società ha fondato le proprie radici e la propria presenza sui mercati del mondo.
Inoltre La Nuova Tradizione si impegna a garantire una qualità del prodotto sempre costante e a fornire all’artigiano ingredienti tecnologicamente avanzati suggerendo l’utilizzo di metodiche e di formule alternative e cooperando per il superamento di problemi tecnici che possono presentarsi durante il lavoro.
Durante gli anni di attività la gamma dei prodotti La Nuova Tradizione è stata continuamente arricchita e migliorata al fine di soddisfare le diverse esigenze della clientela.
Grazie, infatti, ad un valido staff di ricerca e sviluppo e ad un reparto di produzione estremamente flessibile, La Nuova Tradizione è in grado di fornire qualsiasi tipo di personalizzazione di prodotto richiesta dal cliente.
I semilavorati La Nuova Tradizione sono commercializzati in tutta Italia grazie ad una rete di agenti che forniscono direttamente il cliente finale (gelateria, bar, pasticceria, ristorante) oltre a prestare assistenza e consulenza sui metodi di produzione e presentazione del gelato.
In Europa e nel mondo, La Nuova Tradizione ricorre, in alcune zone ad agenti diretti di vendita, in altre a grossisti, rivenditori locali e ad aziende specializzate nel settore.